Кристоф Фридрих о базе 211

отправь другу ем@йл
про эту статью!

Наконец была разгадана тайна НЛО - инопланетяне на самом деле это нацисты, создавшие новый кровавый Четвертый Рейх!

“Всем правительствам мира известно это, но они боятся”,- говорит ведущий научный сотрудник. В начале 1940х годов нацистской Германией был построен небольшой флот UFO. Об этом рассказывает известный уфолог Кристоф Фридрих, автор книги ”UFOs: нацистские секретное оружие?” (издательство Samisdat, Торонто, Канада). Фридрих утверждает, что немецкие ученые, занимавшиеся разработкой летающих тарелок, бежали из своей истерзанной войной родины, когда союзные войска вступали на территорию Германии. Кристоф Фридриха пишет: "Известно, что некоторые ключевые ученые пропали без вести, и хотя оставались скудные записи об их разработках, рабочие прототипы устройств явно отсутствовали. Пропали также сотрудники с, возможно, работавшими прототипами. Исчезли даже пилоты-испытатели". Фридрих утверждает, что Гитлер и его жена, Ева Браун, обманом заставили весь мир полагать, что они совершили самоубийство в бункере Берлина в последние дни Второй мировой войны. Факты Фридриха свидетельствующие о том что Гитлер жив:

1) Тела Гитлера и Браун никогда не были изучены
2) Пункты, представленные в качестве доказательств, лишь косвенные - две шляпы, одна пара трусиков с инициалами Е.Б., и несколько костей.
3) Кровь найденная на мебели в Гитлеровской комнате в бункере была не его кровь.
4) Наиболее важные свидетели - мужчины – ближайшее окружение Гитлера так и не были найдены.
5) Имеется слишком много докладов и сведений, сообщений очевидцев, и даже данные о том, что попытка самоубийства была блестяще устроенной постановкой.


база 211 хотела без рекламы, но не вышло



Исследователь говорит, Гитлер и Браун улетели в Норвегию на одном из первом в мире реактивном самолете.
Затем пара пересела на борт подводной лодки, и они были доставлены на секретную базу в Южной Америке. Фридрих рассказывает о том, что подводные лодки из конвоя Гитлера участвовали в ожесточенной битве с британским военно-морским флотом, и немцы прорвали британскую блокаду не без помощи тайного оружия. Цитата из работ Фридриха: “Может показаться, что они использовали тайное оружие, которое было доведено до практического применения лишь несколько дней назад, и в настоящее время первый раз применилось в настоящем бою”. Мы приводим слова капитана, с единственного выжившего после того боя британского эсминца: “Пусть Бог поможет нам, я никогда больше не сталкиваться с такой силой”.

Доклад капитана был сделан в газете “Эль Меркурио” Сантьяго, Чили. Фридрих утверждает, что нацистские секретные агенты использовали поддельные доллары США и английские фунты для финансирования строительства секретных военных баз в Южной Америке и UFO-базах в Антарктиде. “Гитлер планировал далеко вперед и на большой срок”,- из работы Фридриха. "Очевидно, руководствуясь возможной оккупацией и последующей утраты самой Германии, он, отдав приказ поиска земли все еще доступной для колонизации, обнаружили, что Антарктида была на тот момент единственным континентом, который был еще невостребован". Фридрих добавляет: "Существовали секретные нацистские экспедиционные силы во главе с капитаном Риштером (Ritscher) в 1938-1939. Эти силы высадились в районе Земли Королевы Мод и создали базы в этой местности. Более 11000 фотографий были сделаны для составления карт". Невероятно, но исследователи говорят, США и Советское правительство знало о тайной нацистской UFO-базе более чем 40 лет, но действительность правдива, потому что они не знают, как быть. Исследователь пишет: "Нацистские ученые сотворили свое чудо в одиночку, без посторонней помощи, возможно им помогали гости из других галактик, дали им образование, потому что они освоили новую технологию и, следовательно, говорил, по крайней мере, на аналогичных технологических языках?" Фридрих полагает, что нацистский, так называемый "Последний батальон" весной на деле устроит во всем мире экономический крах. А затем летающие тарелки нацистского производства будут вторгаться в стратегические военные районы государств и начнут править миром.

Джордж Глидден